Dengan 330 Ribu Anda Bisa Mendapatkan HP Bermodem

Mei 15, 2009 at 11:03 am 26 komentar

Wowww, ini benar-benar hebat !!!(lebaii agh). Bermula dari informasi teman orang tua saya, dengan kehadiran HP Smart D1200P yang bermodem, serta HP ini juga dapat terkoneksi dengan PC oleh bantuan kabel USB. Sungguh saya sangat tidak yakin akan adanya HP dengan harga Rp. 330.000,00 (di agen resmi) berfitur seperti itu. Jikapun iya, mungkin dengan kualitas rendah.

Tapi setelah saya membuktikannya sendiri, saya benar-benar kagum akan kehebatan HP Smart D1200P, HP ini terdiri dari 3 warna yaitu, hitam, merah, dan putih. Atas hasil kerjasama PT. Haier Telecom Indonesia dengan SMART sii CDMA itu.

kutipan box cover Smart D1200P
gambar : kutipan dari potongan box cover Smart D1200P
Keuntungan yang bisa kita dapatkan adalah :

• HP ini menyediakan modem dengan koneksi komputer
• Harganya murah hanya Rp. 330.000,00
• Untuk pembelian awal dapat internetan gratis selama 6 bulan
• Lebih hemat
• Gratis internet hingga 12 GB
• Gratis 2000 sms ke semua operator / bulannya selama 6 bulan
• Mudah didapatkan
• Dll.

Tapi kita selalu menyadari bahwa sebagus-bagusnya barang pasti ada kelemahannya, maka dari itu HP ini juga memiliki kekurangan yaitu :

• Suka mengalami kegagalan dalam menginstal
• Terkadang untuk sambungan ke internet susah
• Jika telah tersambung ke PC dan internet sering mengalami putusnya jaringan/kesalahan teknis
• Terkadang loading ke internetnya lambat

Meskipun begitu saya tetap salut akan kehadiran HP Smart D1200P, HP ini lebih membantu saya akan menjelajah internet. Ya, menurut saya kualitasnya sebandinglah dengan harganya, pada pembelian HP Smart D1200P ini juga dilengkapi dengan kabel USB, CD drive, charger, buku panduan, panduan menginstall, gratis voucher pulsa Rp. 10.000,00, dll.

Namun, ini semua tergantung anda menilainya karena itu semua hak dan kewajiban anda untuk memilah dan memilih barang dengan kualitas baik yang sesuai kebutuhan anda. Jadi semua keputusan, saya serahkan ke anda sekalian, saya hanya memberikan informasi menurut pendapat saya, dan mungkin saja itu berbeda dengan pendapat orang lain.

Entry filed under: Technology. Tags: , .

Cara Membuat E-mail di Gmail VIDEO : Kucing Liar Dalam Mendidik Anaknya

26 Komentar Add your own

  • 1. engeldvh  |  Mei 15, 2009 pukul 11:19 am

    Yang ini udah modem 3G itu kan bos???
    http://engeldvh.wordpress.com

    Balas
    • 2. sulistyaindriani  |  Mei 15, 2009 pukul 11:56 am

      mav banged nee, setelah saya teliti lagi.. HP Smart D1200P gag bisa 3G.

      ….

      Balas
    • 3. sulistyaindriani  |  Mei 15, 2009 pukul 12:43 pm

      mav banged ya ini teh tag bisa 3G, mav y…

      Balas
    • 4. rian  |  Mei 11, 2010 pukul 1:15 pm

      bos hp aku smart ,modem tapi layar nya suka berkedip lampunya,,kalu mau di colokan ke pc ,,hp modemnya mati ,,,layarnaya agak hitam ,,kenapa itu??harus di apakan ??,,apa di lem biru ,,lempar beli yang baru! mohon penjelasanya!

      Balas
      • 5. sisisul :D  |  Mei 11, 2010 pukul 1:44 pm

        kan ada garansinya, kamu manfaatin aja, selebihnya tanyakan kepada yang lebih tahu

  • 6. engeldvh  |  Mei 15, 2009 pukul 12:50 pm

    Hahaha…ga pa2 bos
    Baru inget, Mobi yang bisa 3G!! Jangan bosan berkunjung yak…:-)

    Balas
    • 7. sulistyaindriani  |  Juni 1, 2009 pukul 9:36 pm

      mkci

      Balas
  • 8. bacainformasi  |  Mei 18, 2009 pukul 12:26 pm

    Mau tanya, nih HP garansinya berapa lama ya?

    Balas
    • 9. sulistyaindriani  |  Mei 20, 2009 pukul 1:16 pm

      setahu saya, untuk HPnya garansi 1 tahun, tapetape untuk baterainya setengah tahun.

      hadooo,, kaya tukang hp aja nihh, hhe

      terus berkunjung yaaa.
      mkcii

      Balas
  • 10. Ahmad Solihin  |  Mei 26, 2009 pukul 6:45 pm

    “Klo sering —putus nyambung—, kayanya wajar…kan itu hape..bukan modem khusus… wkakakak… ”
    —-> lam kenal <—–

    Balas
  • 11. Yep  |  Mei 27, 2009 pukul 7:18 am

    Hape + Modem 330.000, cukup murah ya ? 🙂

    Balas
    • 12. sulistyaindriani  |  Mei 27, 2009 pukul 7:23 am

      memang, technology skarang murah dan canggih.

      baguyyy dddeh

      Balas
  • 13. Darmawan  |  Mei 30, 2009 pukul 10:53 pm

    dl awal2 saya beli sekitar 290 rb, tp antrinya 3 jaman lebih hehe

    Balas
  • 15. Ecco  |  Juni 1, 2009 pukul 5:49 pm

    ya……..hp smart ne ekonomis tpi knpa y tiap x moe connect g bsa lgsng terhbng stlh beberapa mennit bahkan jam baru bisa…………..

    Balas
    • 16. Sulistya Indriani  |  Juni 1, 2009 pukul 8:43 pm

      mungkin, karena hp ini bukan modem khusus, jadi begitulah…..

      tapi itu sbanding dengan harganya.

      Balas
  • 17. dedekusn  |  Juni 1, 2009 pukul 9:47 pm

    Infonya OK, saya saja seringnya posting pake modem hp, bisa dimana aja…

    Balas
  • 19. embun777  |  Juni 23, 2009 pukul 8:40 pm

    tp..speednya OK gak..? brp kpbs..yaa..?
    klo signal bgs & stabil … boleh juga sih nyobain..

    Balas
    • 20. Sulistya Indriani  |  Juni 25, 2009 pukul 6:52 pm

      230.4 kpbs..
      hhmmmhhh, ya menurut saya bagus, apalagy harga.a terjangkau.

      Balas
  • 21. casrudi  |  Juni 23, 2009 pukul 8:51 pm

    Masih ada engga skrg?… buka counter aja nenk, jadi kayak tukang hape,,, hehe… maap

    Balas
  • 23. sakainget  |  Juni 23, 2009 pukul 11:12 pm

    wah saya mah masih pake sepeda anlimitit di rumah😆

    Balas
  • 24. saiful anwar  |  Desember 19, 2009 pukul 1:34 pm

    saya penguna hp smart d1100p .kok baru dicas baterai sekitar 1jam.kok udah ngedrop lagi.apa mungkin harus ganti baterai kali yah….

    Balas
    • 25. sulis  |  Desember 31, 2009 pukul 6:18 pm

      hp saya juga kyk gitu pak…
      mungkin memang kapasitas dayanya kecil…

      maka dari itu klo gag sya pke, langsung di matiin byar gag cpet abis.

      Balas
  • 26. arif  |  Mei 8, 2010 pukul 8:50 pm

    hp saya yg d1100p jg cepet habis baterai sy kira cuma ai yg alami.teryata banyak jg yach.payah deh.tp lumayanlah gratis nelp setahun sesama smart.anggap aja walky talky

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Who am i?

Archives

Visitor

  • 1,380,799 visitors
Mei 2009
M S S R K J S
    Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: