Forum Diskusi BIOLOGI SMP

Maret 3, 2011 at 6:41 pm 20 komentar

Assalamu’alaikum wr. wb.

Sekarang telah hadir forum diskusi biologi.

Peraturan:

  1. soal smp/sederajat
  2. boleh bertanya atau menjawab pertanyaan orang lain dengan menuliskannya di comment
  3. tidak boleh menghina, menggunakan kata-kata yang tidak sepantasnya

Semoga bermanfaat.

Entry filed under: Diskusi. Tags: .

Forum Diskusi FISIKA SMP Ciri-ciri Makhluk Hidup

20 Komentar Add your own

  • 1. NN  |  Maret 15, 2011 pukul 9:22 pm

    ass, permisi.

    sebenarnya mitokondria itu apa dan apa fungsinya?
    kedudukanny dmana?

    Balas
  • 4. Tegars  |  Maret 26, 2011 pukul 3:04 pm

    ass wr.wb

    my tanya nih, 1. kalo dalam akuarium terdapat air, hidrilia sp, ikan, siput, dan batu. merupakan apaan sih? komunitas ato ekosistem?
    2. di dalam suatu hutan terdapat sekelompok pohon cemara, sekelompok burung, sekelompok tanaman suplir, dan sekelompok makhluk hidup lainnya, kelompok tersebut termasuk komunitas ato ekosistem?
    itu aja makasih ya,, mohon bantuannya

    Balas
    • 5. admin  |  Mei 27, 2011 pukul 9:50 am

      1. itu komunitas karena satu tempat hidup, yaitu aquarium.
      2. ekosistem, karena skala lebih besar dari komunitas, dan untuk di suatu hutan terdapat lebih dari satu habitat.

      Balas
      • 6. fira  |  Juni 2, 2012 pukul 3:21 pm

        admin, bukannya yg no 1 itu ekosistem soalnya udah ada interaksi antara abiotik dengan biotik dan yang no 2 it komunitas soalnya tidak ada biotiknya..i

      • 7. Admin  |  Agustus 18, 2012 pukul 11:17 am

        Kan yg pertama cma kumpulan individu dr berbeda jenis klo sklmpk jenis

      • 8. Yayuk sang putri sansekerta  |  Maret 9, 2016 pukul 8:46 pm

        Itu LO kemabanyakan Ngentot

  • 9. Chiendy.Iztiq0ma..  |  Agustus 5, 2011 pukul 10:54 pm

    emm.. q mo nx SEJARAH nie..
    Ilmu Pra Aksara yg mempelajari bntuk manusia yg pling sderhna hingga manusia skrang disbut pa e0….???? tipologi, geoliogi, paleountologi, palaeoantropologi

    Balas
    • 10. admin  |  Agustus 9, 2011 pukul 5:55 pm

      setahu saya palaeoantropologi itu ilmu tropologi yang mempelajari asal-usul terjadinya perkembangan manusia, objek penelitiannya yaitu fosil-fosil.

      Balas
  • 11. loudry  |  Agustus 9, 2011 pukul 7:10 pm

    saya mau buat permintaan :
    1. siapa yg bisa krim kan cntoh eksperimen biologi, soalnya saya ikut olimpiade biologi.
    2. tolong ya teman kirim ke alamat email saya.
    3.>>>>loudryds@ymail.com
    4.jika ada esperimen bagus tolong kirim dan blas disini oke

    Balas
  • 12. loudry  |  Agustus 9, 2011 pukul 7:29 pm

    kakak admin aku mau bertanya:
    1. kk gmna cra buat website kayak gini ya ???
    2 klau mau blas ke email aku aja ya
    3 >>>>>>loudryds@ymail.com atau
    4 fb : loudry D’bruno mars gambar one piece

    Balas
    • 13. admin  |  Agustus 13, 2011 pukul 8:46 pm

      halo, sudah saya kirim e-mail.

      hhe^^

      Balas
  • 14. abdi yanuar  |  Maret 5, 2012 pukul 6:19 pm

    ka admin..ap sh ciri2 tmbuhan dikotil n monokotil?
    jwb ya..
    lwat fb jga bleh nih..”Abdi Yanuar Inthecipoestcity”.

    Balas
  • 15. abdi yanuar  |  Maret 5, 2012 pukul 6:20 pm

    ka admin ap sh ciri2 tmbhan dikotil n monokotil?

    Balas
  • 16. fira  |  Juni 2, 2012 pukul 4:02 pm

    ka admin bikinin soal2 dong buat kelas 7 8 9 jadi kaka tang gantian nanya ke kita biar kita bisa diskusi gitu lho ka
    trimakasih^^

    Balas
  • 17. edi  |  Agustus 21, 2012 pukul 12:30 pm

    ra donk??????????????????????????????????????

    Balas
  • 18. johan  |  Oktober 7, 2012 pukul 8:52 pm

    kalau hormon yang terdapat di manusia apa saja sih ? fungsinya ?

    Balas
  • 19. andre  |  November 30, 2012 pukul 4:43 pm

    kak DMIN TOLONG KASIH TAU AKU 10 KLARIFIKASI MAKHLUK HIDUP BESERTA CONTOH DAN GAMBARNYA

    Balas
  • 20. ah ah ah enak  |  Maret 9, 2016 pukul 8:47 pm

    Min cara ngantot yang benar itu gimana?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Who am i?

Archives

Visitor

  • 1,380,799 visitors
Maret 2011
M S S R K J S
« Jul   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

%d blogger menyukai ini: