Forum Diskusi MTK SMP

Maret 3, 2011 at 6:37 pm 6 komentar

Assalamu’alaikum wr. wb.

Sekarang telah hadir forum diskusi matematika.

Peraturan:

  1. soal smp/sederajat
  2. boleh bertanya atau menjawab pertanyaan orang lain dengan menuliskannya di comment
  3. tidak boleh menghina, menggunakan kata-kata yang tidak sepantasnya

Semoga bermanfaat.

Entry filed under: Diskusi. Tags: .

Bagian-bagian Mikroskop dan Fungsinya Forum Diskusi FISIKA SMP

6 Komentar Add your own

  • 1. tjandika  |  April 30, 2012 pukul 3:56 pm

    Gan, gw punya masalah ni,
    sebuah balok dengan Panjang 5, lebar 4 dan diagonal ruang akar 105. tinggi balok =

    Balas
  • 2. helena ivana lim  |  Juli 30, 2012 pukul 7:27 pm

    gimana ya aku gak tau nihhh sorry ya

    Balas
  • 3. fefe  |  Februari 4, 2013 pukul 9:39 am

    gimana cara membuat matematika sebagai kawan yaa????????

    Balas
    • 4. RISA  |  Februari 24, 2013 pukul 8:18 pm

      cintai pelajaran itu dulu, dengan cara mengetahui manfaat dan tujuan nya. dan anggep fun aja ya, yang pasti kita harus mengatur mind set kita dengan menganggap: MATEMATIKA ITU MUDAH!! AND I CAN DO IT!
      good luck yah ^^

      Balas
  • 5. chairani  |  Maret 3, 2013 pukul 6:11 pm

    bagaimana cara menggambar segitiga didalam lingkaran ? thanks

    Balas
  • 6. billyindrawan  |  September 29, 2013 pukul 5:32 pm

    halo semua nama gua billy kelas 2 smp mungkin nanti malam gua butuh bantuan kalian semua karena besok gua UL.mtk

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Who am i?

Archives

Visitor

  • 1,380,799 visitors
Maret 2011
M S S R K J S
« Jul   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

%d blogger menyukai ini: