Tentang Saya


Sulistya Indriani,

Di lahirkan di Bogor, 9 Januari 1996 dari keluarga sederhana, anak kedua dari dua bersaudara. Alhamdulillah duduk di bangku SMP kelas 8, berkediaman di Cibinong, Bogor.

Saya selalu ingin tahu akan sesuatu yang baru, menjelajahi suatu hal yang menyenangkan yang menurut saya benar, terkadang suka malu-malu gitu deh. Bagi saya tertawa salah satu jalan untuk menghibur diri (sebab gag ada sebab tetap aja gitu). Entah apalah yang saya inginkan sekarang? selalu bingung atas suatu hal.
tapi dengan susunan perkalianlah insyaallah semua hal bisa dijalani, ingat akan Doa X Keinginan X Kerja keras X Kesabaran X Percaya diri = SUKSES

Dengan keinginan menjadi orang yang berguna bagi orang terdekat, agama, bahkan Nusa Bangsa.
Blog ini diperuntukan bagi para pembaca yang minat apa saja (hado dasar penulis, ngelantur yeuh!!). Ya, walaupun sangat sederhana dan berisi hal-hal aneh, tapi saya senang bisa berbagi pengetahuan serta menjalin silahturahmi.

Meskipun terkadang untuk mencari topik artikel yang bagus untuk blog ini sangat sulit, tapi saya akan berusaha semaksimal mungkin. Jadi maaf banget ya kalau isi artikelnya ngelantur, dikarenakan terjadi masalah teknis (error gitu) si penulis.
Mungkin, di blog ini tidak ada yang istimewa, namun diharapkan berguna bagi para pembaca akan hal baru.

Cukup sekian, saya tidak mau anda jenuh dengan ini.
Terima kasih atas kunjungannya.

 

e-mail ; sulistya.indriani@gmail.com

110 Komentar Add your own

  • 1. Fadhilatul Muharram  |  Mei 12, 2009 pukul 7:01 am

    salam kenal…😉

    Balas
    • 2. sulistyaindriani  |  Mei 12, 2009 pukul 7:19 am

      salam kenal juga,,

      terima kasih dah berkunjung ke blog ku, mari kita jalin silahturami di dunia ini,,

      Balas
      • 3. songo  |  Maret 11, 2013 pukul 11:36 am

        tengkorak kow..

  • 4. Ismail  |  Mei 13, 2009 pukul 3:48 pm

    Selamat atas kelahiran blog “sulistyaindriani.wordpress.com”. Sebagai orang tua saya berpesan pada Nak Sulis, jadikan blog ini sebagai sarana untuk meraih masadepan yang lebih baik bukan sebaliknya, justru gara-gara keasyikan ngeblog kobelajarnya jadi terganggu.

    Balas
    • 5. sulistyaindriani  |  Mei 14, 2009 pukul 4:04 am

      terima kasih atas saran, dan kunjungannya pak.

      saya akan berusaha semaksimal mungkin supaya hidup saya lebih baik lagi.

      Balas
  • 6. ogietuch  |  Mei 15, 2009 pukul 3:31 am

    Salam Kenal juga y !!!
    Saya blogger newbie…
    jadi mohon bantuannya !!!
    Walaupun adik lebih muda dari saya mungkin ilmu adik ltentang menjadi blogger yang baik lebih banyak dari saya !!!
    So sekali lagi mohon petunjuknya y !!!

    Balas
    • 7. sulistyaindriani  |  Mei 15, 2009 pukul 12:50 pm

      bisa aja,, biasanya yang rendah hati itu ilmunya lebih banyak. saya juga blogger baru kogh.

      Balas
  • 8. mittamitto  |  Mei 15, 2009 pukul 8:17 am

    suliss. kirain blognya tntang D.I.A ..

    ternyata tentang BESARAN DAN SATUAN yaaa .

    haduu , ni blog uda kea elkaes tauu gga.

    hhehee .. ^^

    Balas
    • 9. sulistyaindriani  |  Mei 15, 2009 pukul 8:22 am

      wahahhha, ea ni…

      tapi kankan itu ada tentang akunya.. hhe

      lagi iseng xx aja ni.
      makasih kunjungannya, jangan bosen xx buat kunjungi blog ini !!

      Balas
  • 10. sekar kinanti  |  Mei 16, 2009 pukul 7:06 am

    halo sulliizz…^_^
    mnurut aq blog km bgs kok…
    tambahin lg liz artikelnya biar makin seru…
    aku doain makin banyak pengunjungnya deh…
    amien…:)

    Balas
    • 11. sulistyaindriani  |  Mei 16, 2009 pukul 1:40 pm

      amien.
      whahhh, terima kasih banyak…
      insyaallah aku akan tambah artikel baru secepatnya.

      teruzz jangan bosen xx ya kar buat mampir kesini, + doa.nya, haauhhuu…

      Balas
  • 12. Yazid  |  Mei 20, 2009 pukul 4:37 am

    Hebat anak muda belia dah pinter nge-BLOG Bapak diajarin ya? Terimakasih

    Balas
    • 13. sulistyaindriani  |  Mei 20, 2009 pukul 1:22 pm

      seharusnya, saya yang bilang seperti itu…

      terima kasih kunjungannya

      Balas
  • 14. Ferdinando Lase  |  Mei 25, 2009 pukul 2:21 pm

    Hi… salam kenal dari Jayapura, Papua.
    Ternyata urang Cibinong Bogor yah….
    Kalau sempat mampir di
    http://www.ferdinandolase.co.cc dan
    http://www.ferry-lase.net.😀

    Balas
    • 15. sulistyaindriani  |  Mei 26, 2009 pukul 10:57 am

      salam knal juga pak.

      Balas
  • 16. ada ddegh  |  Mei 27, 2009 pukul 6:49 am

    smangatttt yoooo………..

    aku slalu dukung kamuu,, ingat !!!!!!!

    Balas
  • 17. judge  |  Mei 31, 2009 pukul 2:45 pm

    salam kenal.. wahhh dah hebat masih dibangku SMP tapi dah dapat ngelola blog dengan baik

    Balas
    • 18. Sulistya Indriani  |  Mei 31, 2009 pukul 9:13 pm

      terima kasih banyak.

      jgn bosan – bosan berkunjung ya.

      Balas
  • 19. gado2net  |  Juni 1, 2009 pukul 1:49 am

    salam kenal dari dedy gado2net’s blog…
    umur ku 10 tahun lebih tua dari neng sulis tapi smangat ingin tahu neng sulis 10x lipat lebih baik dari aku.
    sekali lagi salut buat kamu…
    mudah2an kelak saya masih bisa lihat kesuksesan kamu di bidang internet khususnya blog.
    tetap semangat ya neng…

    Balas
  • 21. faza  |  Juni 1, 2009 pukul 7:34 pm

    ckckck.. hebat eui… gudlak ya… keep d fight… kalo sempet mampir ke blog ku lagi ya c u…

    Balas
  • 23. alan  |  Juni 2, 2009 pukul 7:25 pm

    Salam kenal juga🙂

    Balas
  • 24. sakainget  |  Juni 2, 2009 pukul 9:41 pm

    heuuuuuuuu aya nu ti bogor euy…😀 salam kenal weh ti abdi
    kip blogging weh nya…
    kunjungan dinas rutin dari – sakainget

    Balas
  • 25. Abdul Cholik  |  Juni 2, 2009 pukul 9:54 pm

    -Blog baru tapi dah bagus.
    -nulis terus supaya kelak mudah menyusun skripsi ya
    -jangan lupa sholat dan belajar lho ya
    -maju terus
    -salam dari eyang he..he..he

    Balas
  • 26. fajarembun  |  Juni 3, 2009 pukul 10:08 pm

    assalamu’alaikum…nih,,saya uda mampir juga…teruskan yah menulisnya…
    semangat terus yah..apa lagi masi kelas 7..insyaAlloh banyak masa” yang indah disitu..:-D

    Balas
  • 27. Shofiy tararam ^_^  |  Juni 3, 2009 pukul 10:51 pm

    Assalamu’alaykum..,
    Kunjungan balik ukhty..,
    Barakallahufiky

    Balas
  • 28. sevi  |  Juni 4, 2009 pukul 10:19 am

    tukeran link yuuu

    Balas
  • 29. mnrp  |  Juni 4, 2009 pukul 11:22 am

    halo yang disana..
    salam dari sini.. terima kasih atas kunjungan dan uluran pertemanannya🙂
    sesama blogger adalah bersaudara🙂

    thx.

    Balas
  • 30. munyukmentel  |  Juni 4, 2009 pukul 12:42 pm

    Kunjungan balik nih…
    Salam kenal….😀

    Balas
  • 31. munyukmentel  |  Juni 8, 2009 pukul 7:07 pm

    Baiklah… Mari bertukar link… Jd kita resmi bertetangga hehehehe….

    Balas
  • 33. MoSsY LoSeR  |  Juni 12, 2009 pukul 9:51 am

    hhaiiy,,, aq newbie juga nehh,, jaddi harapp bantuann juga kke mbakk suolist yya,, hhehhe,,

    ajarinn juja dunqq gmana bkinnya juja,, yya,,

    Balas
    • 34. sulistyaindriani  |  Juni 13, 2009 pukul 6:03 am

      misi, ……….. aku juja bru, nama blog kamu apa?? d balas yauuu…
      sling membantu sama lain..

      hhe^^
      chisssssssss

      Balas
  • 35. atMA v^_9  |  Juni 13, 2009 pukul 10:25 am

    saLam keNal ya. . . v^_9

    tuLisaNNya keRen euy. . .

    *kuNjuN9an baLik*

    Balas
  • 38. wong168  |  Juni 14, 2009 pukul 4:13 pm

    salam kenal balik…

    Balas
  • 39. embun777  |  Juni 17, 2009 pukul 7:49 pm

    Tuker Link yaa.. biar tambah banyak kawan.
    langsung aku pasang koq.
    maklum aku juga bayi bloger..hik..hik…

    Balas
  • 41. WANDI thok  |  Juni 18, 2009 pukul 4:00 am

    Waw, masih kelas 7 sudah pinter ngeblog ya Lis. Kalau kamu nggak anyak pinter nggak mungkin bisa tuh. Semoga SUKSES selalu ya? Haiyo dunk dihapdet. Tak temani😀

    Balas
  • 43. engeldvh  |  Juni 18, 2009 pukul 8:18 am

    Bos….
    Tukeran link yuk……
    Blog anda udah gw link tuh…check it out yak….:-)
    http://engeldvh.wordpress.com

    Balas
  • 45. gonggoitem  |  Juni 18, 2009 pukul 11:31 am

    salam kenal juga neng!
    dari abang ^.^

    http://harisahmad.wordpress.com/

    Balas
  • 46. Kyo-chAAn  |  Juni 18, 2009 pukul 6:54 pm

    SuLiezz……
    maSSukin ttg Manga ya…..
    oia oia, smoga tmbah rame iea..!!!!
    mupH g jlZ ginii, hehehe… ^^

    Balas
    • 47. Sulistya Indriani  |  Juni 20, 2009 pukul 4:26 pm

      insyaallah…

      waahh, amien…

      Balas
      • 48. sulistyaindriani  |  Juni 25, 2009 pukul 8:27 pm

        mav ada ralat nih :
        mungkin saya akan nampilin.a, bahkan tidak…

        soal.a saya gag tau nih

  • 49. gomezzonebali  |  Juni 18, 2009 pukul 9:18 pm

    salam kenal selalu…🙂

    Balas
  • 50. Acha  |  Juni 20, 2009 pukul 5:11 pm

    Salam kenal ya…
    Terima kasih telah berkunjung…
    Terus semangat berkarya ya …
    _salam anget_

    Balas
  • 52. casrudi  |  Juni 20, 2009 pukul 7:35 pm

    Neng Sulis.. Salam kenal.. terima kasih kunjungannya ya… tuker link yuk, punya nenk udah di pasang…🙂 Salam

    Balas
  • 53. Hary4n4  |  Juni 21, 2009 pukul 9:21 am

    Kunjungan balik mbak.. Makasih udah berkunjung ke tempatku… Salam kenal dan salam hangat selalu… 🙂

    Balas
  • 54. raachaan  |  Juni 21, 2009 pukul 12:02 pm

    kunjungan balik.. terima kasiih sudah mampir ke blog saiia.. salam kenal😀

    Balas
  • 55. geulist133  |  Juni 21, 2009 pukul 4:34 pm

    iya?
    Sulis kelas berapa? sekola dimana?

    Asyik ada temennya!

    Balas
  • 57. davidkaka  |  Juni 22, 2009 pukul 11:16 am

    Salam kenal jg…
    wah trimakasih atas kunjungan nya k blog saya (http://davidkaka.wordpress.com)

    wah blog nya bgus yach…

    ow ya mampir juga ke http://davidkaka22.co.cc atau http://david.web.id

    hehe jadi promosi jg…😀

    Balas
  • 58. Rist Lawliet  |  Juni 22, 2009 pukul 2:57 pm

    Lam kenal…

    Balas
  • 59. inkulla31  |  Juni 22, 2009 pukul 7:25 pm

    Thx kunjungannya ya…!!😉
    Hehehe…BOGOR euyy..! tempat lahir aq😈 ..
    Salam kenal juga ya . kpan-kpan mampir lagi🙂

    Balas
  • 60. chekape  |  Juni 23, 2009 pukul 11:35 am

    salam kenal ye,,

    Balas
  • 61. paremedia  |  Juni 23, 2009 pukul 10:26 pm

    Thank you Miss. Sulis

    Balas
  • 62. c0c0latez  |  Juni 25, 2009 pukul 2:13 pm

    salam kenal,,
    trmaksh dh mampir ke blog-ku,,
    akhrnya aku maen ke blog kmu juga kan,,
    thanks’

    Balas
  • 63. c0c0latez  |  Juni 25, 2009 pukul 2:15 pm

    ada yg ktinggalan,,
    numpang promo agh,,
    bantu promoin ya??
    hehe

    Balas
  • 64. bundadontworry  |  Juni 25, 2009 pukul 5:24 pm

    salam kenal sulistya.
    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    hebat deh, blog baru tapi dah bagus.
    jangan lupa belajar dan shalat.
    semoga selalu sehat dan sukses ya.
    salam.

    Balas
  • 65. hakimaza  |  Juni 26, 2009 pukul 1:11 pm

    salam kenal juga ya neng.
    matur nuwun pisan sudah mau berkunjung ke blog saya

    Balas
  • 66. Risa Indriani  |  Juni 28, 2009 pukul 11:35 pm

    Sulizz.. Blognya d perbanyak ya!! Tp yg bgus2 ya.. Good Luck!! (halah sok inggris.. hehe..)
    ^_^

    Balas
  • 67. Risa Indriani  |  Juni 28, 2009 pukul 11:40 pm

    Haii suliz,,,
    Blognya keren tuh!! Hehe..

    Balas
  • 68. WANDI thok  |  Juli 2, 2009 pukul 5:53 pm

    Wuh, aku sudah pernah masuk kamar ini toh, saya carikan temen sebayamu ya lis, sekarang juga masih di kelas 8 SMP 1 Bekasi jago ngeblog, silakan dolan ke http://www.dindasmart.com

    Balas
  • 69. 4z1z4h  |  Juli 3, 2009 pukul 10:15 am

    wah kelahiran 1996???
    Ehm… masih SMP dong yah? Udah ngeblog?
    Wuih… keren keren😀

    Balas
  • 70. SR4Y4 LWat  |  Juli 22, 2009 pukul 11:01 am

    Assalamu’alaikum
    SALAM KENAL LIS.. JANGAN LUPA KAPAN2 BERKUNJUNG JUGA KESINI BACA ARTIKEL ARTIKEL ISLAM.

    wassalam

    Balas
  • 71. TiYa AjJiB  |  Juli 25, 2009 pukul 9:48 am

    aOO sUlLiZZ

    bLoG’a OkK JuGa

    bUT aQ bOlEh KaSsIH sArAn G?

    ArIKeL tENtAng SkuL aDAIN juGa YuAA

    KhAn Kmu IkUt EsKul PrAmUKA

    BisA G kMu TmBhN aRTkL tNtNG pRaMuKa oR aPP Ajj dEYhh

    MkcHH

    By : tia 81

    Balas
  • 72. Risa Indriani  |  Juli 25, 2009 pukul 9:56 am

    Hoii sulizz!!!

    Balas
  • 73. geulist133  |  Agustus 1, 2009 pukul 2:48 pm

    Sulis sekarang kelas 3 jadinya ya?
    Di Mayat 71????
    Aku sudah tidak di 73 lagi T.T

    Balas
  • 74. auliakornelia  |  Agustus 19, 2009 pukul 5:55 pm

    wah hebat dah punya blog….. teruslah berjuang

    Balas
    • 75. sulis  |  Agustus 19, 2009 pukul 7:55 pm

      SIIIPPPP..
      terima kasih banyak..

      Balas
  • 76. sharazz  |  September 2, 2009 pukul 7:47 pm

    sllam knal jga…
    hehehe…
    cool!
    dari cibinong ya kak??
    emg kak indri klaz brapa skarrang??
    hehehe..

    Balas
    • 77. sulis  |  Oktober 11, 2009 pukul 9:41 am

      aku klas 8 (2009-2010)..

      kmu ???

      Balas
  • 78. Afra Afifah  |  September 9, 2009 pukul 4:32 am

    ha?bener nih klahiran 96?? masi muda bangetss..

    Balas
  • 79. agung chandra presetya  |  November 18, 2009 pukul 4:04 pm

    assalamualaikum
    salam knl yaa,
    semoga silaturahmi selalu terjalin.Amien

    Balas
  • 80. kink  |  Desember 27, 2009 pukul 12:43 pm

    assalamu’alaykum..
    salam kenal..masih muda yaa🙂

    Balas
    • 81. sulis  |  Desember 31, 2009 pukul 6:29 pm

      hhheee..
      walaikum salam

      terima kasih tlah berkunjung..
      slam kenal

      Balas
  • 82. denindodutacipta  |  Januari 27, 2010 pukul 3:28 pm

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

    Balas
  • 83. Red  |  Februari 18, 2010 pukul 5:10 am

    mampir dulu😀

    Balas
  • 84. Riissoo  |  Maret 23, 2010 pukul 4:05 pm

    hahaha… sisisul ada-ada aja…

    Balas
  • 85. muslimahbelajar  |  April 28, 2010 pukul 7:16 am

    Assalamu’alaykum..
    kami datang bertamu.. -)
    semoga Allah Ta’ala memberkahi kalian..

    Balas
  • 86. radityariefananda  |  Mei 14, 2010 pukul 12:03 am

    thanks pernah berkunjung ke blog ku..
    salam kenal, silahkan mampir ke http://radityariefananda.wordpress.com/

    Balas
  • 87. Hilmy  |  Juni 9, 2010 pukul 10:32 am

    liat2 ja…lam kenal

    Balas
  • 88. sisisul  |  Agustus 19, 2010 pukul 9:27 pm

    bismillah,

    ya allah semoga di kelas 9 ini bisa baik, ada kemajuan.
    amin

    Balas
  • 89. siti sara  |  Januari 21, 2011 pukul 10:20 pm

    hbattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    Balas
  • 90. aisya cute  |  Februari 24, 2011 pukul 7:03 pm

    Salam kenal…
    kunjungi juga blog saya di aisyahinsani.wordpress.com

    Balas
  • 91. Dicka  |  Maret 3, 2011 pukul 9:09 pm

    Hy all .. Follow my blogs ..
    mycryblord.co.cc
    Thankz

    Balas
  • 92. ardi  |  April 28, 2011 pukul 2:46 am

    makasi ya

    Balas
  • 93. admin  |  Agustus 9, 2011 pukul 5:59 pm

    semoga di kelas X ini bisa sukses, ada kemajuan tetap menjaganya.

    amin.

    Balas
  • 94. galih  |  September 22, 2011 pukul 11:51 pm

    Salam kenal…🙂

    Balas
  • 95. Iyan  |  Oktober 16, 2011 pukul 10:12 am

    Berjuang terus ya……?
    jangan mudah menyera, tukraih cita2 mu

    Balas
  • 96. Meyliana Marcelyna  |  November 7, 2011 pukul 11:33 am

    Oh… ini toh blognya ….
    =>

    Balas
  • 97. sasas  |  November 16, 2011 pukul 6:34 pm

    gak lengkap
    gak bagus
    gak rapi
    pokoknya semuanya jelek

    Balas
    • 98. fira ra ra  |  Juni 5, 2012 pukul 4:08 pm

      eh gak boleh gitu emangnya kamu bisa buat blog kayak begini?? dan menyajikan artikel yang bagus…

      Balas
  • 99. fenny rosena chaniago  |  Desember 6, 2011 pukul 12:11 pm

    salam kenal kak…..

    Balas
  • 100. まさ きゆらし ルイドゥ  |  Desember 25, 2011 pukul 7:57 pm

    makasi yeaaa artikel nya, ni sgt membantu ^__^

    Balas
  • 101. Syamsuddin Casassy  |  Januari 19, 2012 pukul 9:23 pm

    mksh yaa…
    artikelnya begitu membantu saat tak btuhkan…

    Balas
  • 102. Syamsuddin Casassy  |  Januari 19, 2012 pukul 9:27 pm

    mksh yaa…
    artikelnya begitu sangat membantu saat di butuhin…

    Balas
  • 103. Siti  |  Februari 9, 2012 pukul 2:34 pm

    De, ajarin k2 ng’Blogger yach.

    Balas
  • 104. "Abu Pon"  |  Maret 8, 2012 pukul 12:29 pm

    good..

    Balas
  • 105. miqdad shiddiq  |  April 25, 2012 pukul 5:27 pm

    salam kenal yang disana ..
    duh malu juga kamu yang lebih muda satu tahun jauh lebih hebat blognya dari punya aku .
    thanks infonya ya, smoga apa yang aku pelajari disini bisa bermanfaat di UN besok🙂

    Balas
  • 106. fira ra ra ra  |  Juni 5, 2012 pukul 4:20 pm

    salam kenal😀 Kok kayaknya kamu gak pernah bales komentar-komentar saya ya… apa kamu jarang buka blog ini… padahal saya senang kalau bisa saling berdiskusi kan jadi seru🙂 terus tambahin dong artikelnya supaya lebih menarik kaya pelajaran ips gitu… soalnya aku lagi galau ips nih ~,~ hehehe .. trimakaasih…

    Balas
    • 107. admin  |  Juni 9, 2012 pukul 5:28 pm

      hehehe,,, maaf ya ade, adminnya kmarin2 lagi vakum…

      Balas
  • 108. Adhisa Neela  |  Oktober 29, 2012 pukul 4:52 pm

    salam kenal kak suliss..
    blognya bagus lo kak, izin copas ya??

    Balas
  • 109. MIKROSKOP | bahrulloh  |  Mei 16, 2013 pukul 10:04 am

    […] Tentang Saya […]

    Balas
  • 110. pangeranrambee  |  September 12, 2013 pukul 4:23 pm

    Salam kenal nih.
    Nanya dong! template blog kayak gini caranya bikin gimana?

    Atau kasih link download gitu donk?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: